
Suppen & Salat & Brotzeit
- Gemüsefrikadellen an Salatbouquet mit Kräuterdip
- Falafelsalat mit gebackenem Fladenbrot
- Saisonaler Salat mit 2 Kaspressknödeln
- Obazda mit Brezn
- Wurstsalat mit Brezn
- Schweizer Wurstsalat mit Brezn
- Schwarzwälder Schinkenplatte mit Brot und Butter
- Rinderkraftbrühe mit Kaspressknödel
- Rinderkraftbrühe mit Leberknödel
- Linsensuppe (vegan) mit hausgemachten Fladencroutons

Vegetarisches
- Veganer Gemüsestrudel mit Tomatensauce
- Spinatknödel an Nussbutter, Walnusskernen, Rucola und Parmesan
- Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat
- Deftiger Eintopf mit geräuchterten Tofuwürfeln und Foccacia-Brot (vegan)
- Portion Pommes

Hauptspeise
- JEDEN SONNTAG ofenfrischer Schweinsbraten mit Knödl und Krautsalat
- Backhendlstreifen mit hausgemachter Kräuter-Kürbis Panade auf Blattsalat
- Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites und Salat
- Jägerschnitzel vom Schwein mit Pommes und Salat
- Hähnchenbrust gegrillt mit hausgemachten Kräuterspätzle, saisonalen Schwammerl und Beilagensalat
- Almburger Rindfleisch mit Rucola, Zwiebeln und Tomaten, BBQ-und Aiolisauce
- Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Speckbohnen

Nachspeise
- Fluffiger Kaiserschmarrn nach Großmutters Rezept
- Apfelstrudel mit Sahne / Vanilleeis
- Topfenstrudel mit Sahne / Vanilleeis
- Hausgemachte Topfenknödel auf Beerenspiegel mit Vanilleschaum
- Hausgemachte Kuchen nach Tagesangebot